terça-feira, 22 de maio de 2012

Entrada: queijinho de cabra curado com azeitonas e ervas provençais

Em vez de gastar uma fortuna nesta mediterrânica entrada já feita (da marca "Palhais"), why not do it your own?

Ingredientes:
1 queijo de cabra curado (de qualquer marca) - partido aos cubos
12-15 azeitonas da sua loja/marca preferida (com sabor, ou é uma tristeza duma receita!)
Azeite extra-virgem - um fundinho que é para não exagerar na gordura, i.e., cerca de 5 colheres de sopa.
Ervas de Provence, ou oregãos apenas - a gosto.

Preparação:
Num tupperwar/taça de vidro, colocar o queijo, misturar com o azeite para os bocadinhos se descolarem uns dos outros; adicionar posteriormente as ervas e as azeitonas; misturar tudo com cuidado para não partir os cubinhos de queijo e voilá!

Ideal como entradinha feita rapidamente para aqueles convidades inesperados, ou para companhar uma sopa num jantar com menos apetite (como foi o meu de hoje, pois tinha lanchado bastante!)

Bom apetite!

Madalena van Zeller Muñoz
Life & Wellness Coach

Sem comentários: