quinta-feira, 10 de maio de 2012

Salada de Cuscus, Tomate cereja, atum, azeite e coentros

This is Healthy fast-food!

Ideal para marmiteiros, apressadeiros, peixeiros, tomateiros, saladeiros ou preocupadeiros do peso.
Senão vejamos...

- Ingredientes:
Couscous (Próvida, agricultura biológica)
Tomate Cereja (cherry), agricultura biológica (por acaso estes do Pingo Doce)
Atum (em azeite, 1/2 ou 1 lata de conserva "Bom Petisco", escorrida q.b.)
Vinagre Balsâmico - a gosto
Coentros - a gosto
(o atum já é salgado, não é preciso adicional sal)
- Confecção do Couscous:
1 dose de água a ferver para 1 de couscous (apesar de na embalagem dizer 2 de água para 1 de couscous!)
Numa tigela adicionar a água aos grãos, mexer, tapar, deixar repousar 5 minutos; soltar como garfo e voilá: ready to eat!

Comer separadamente... ou como Salada - quente ou morna ou fria!
A minha SALADA foi composta por: 3 c. sopa de couscous, meia lata de atum, e 9 tomatinhos (calhou assim). Antes disso comi uma sopinha de legumes. Muy bueno.
3 c. de sopa de couscous,
meia lata de atum em azeite,
8-10 tomatinhos cereja partidos ao meio...


Aqui tudo misturado e com os coentros
Bom apetite com esta simples e muito saudável saladinha!
 
 
 
Madalena van Zeller Muñoz
Life & Wellness Coach

1 comentário:

Carolina disse...

Experimentei hoje!
Em vez da meia lata usei uma inteira...
Não usei os coentros porque não tinha mas ficou:
E-S-P-E-C-T-Á-C-U-L-O!

Healthy Fast Food Nhami Nhami ;))

Obrigada por fazer dos meus dias, dias mais saudáveis!