sábado, 13 de setembro de 2008

Treino 3 Corrida do Tejo: Boas Calorias a Sair e a Entrar

Hoje de manhã foi mais um belo treino para a Corrida do Tejo, no belo Estádio Nacional! Fui de novo nos Iniciados, que desta vez correu 10 min e parou uns minutos e voltou a correr 10 minutos, 3 vezes. Foi um treininho muito simpático = boas calorias a sair:-).
(Acrescento que encontrei uma pessoa que há muito não via, que era gordinha e "azeda" e que agora está magrinha e "azeda". Realmente "o essencial é invisível para os olhos!" Em honra deste mini-episódio deixo-vos aqui um dos meus "hinos", acho que perceberão a mensagem "solarenga" :-))

Everybody todos juntos - lindos percursos:

Giríssima vista do grupo a correr... só estando lá, mesmo!:

já no topo das escadas quase na chegada:

oferta de comes e bebes no final:

Bebida energética, água e barra cereais:

Convidado Nike - Helder Ornelas (sessão autógrafos):

Regresso muito bonito:

Na frutaria Lena a comprar Nabiças e Fruta: boas calorias a entrar!

Verduras e Legumes nacionais! Há que ingerir todos os dias:

Apareça no próximo sábado: temos o OBIKWELU a correr connosco!
:-)
Madalena

domingo, 7 de setembro de 2008

Cogumelos Recheados e Embrulhados

Muito nutritivos! Uma receita 100% vegetariana e completa em proteínas!

O Recheio
1- Refoguei muita cebola e alho
2- Afundei tudo em muito tomate (polpa e concentrado)
3- Misturei bem a soja fina preparada (previamente demolhada e escoada) a apurei a meu gosto: sal, muita pimenta e pouco caril em pó.

Os mega Cogumelos
Lavei, esfreguei e retirei-lhe os pés e, com colher sobremesa, o interior escuro, para ficarem mais espaçosos por dentro.

O rechear
Com uma colher de sobremesa coloquei o recheio em cada cogumelo, foi algo muito fácil e consegui acabar quase todo o recheio!

O "Embrulho" de Couve Portuguesa
Entretanto tinha a cozer em muito pouca água couve portuguesa em folhas inteiras.
Antes de colocar os cogumelos na travessa de forno, forrei esta com as lindas e grandes folhas de couve! Ficou magnífico!
Depois coloquei os 9 cogumelos recheados por cima da couve.

Forno
Depois de 15 minutos no forno baixo, tirei para espreitar (sou pouco experiente em forno), e decidi tapar os cogumelos todos com mais folhas lindas e grandes da couve portuguesa. E, de novo para o forno, uns 45 minutos -- enquanto eu lia!

Resultado:
Antes de irem para o forno (ainda quase todos destapados):

Depois de sairem do forno ficaram praticamente iguais.
Yummy!
(mais tarde, se tiver tempo, calculo as calorias, gramas de proteína etc.)